ADMISSION PROCEDURE

Syarat dan Ketentuan Penerimaan Siswa Baru KBTK Nasional 3 Bahasa Putera Harapan :

• Segala biaya yang sudah dibayarkan tidak bisa diminta kembali.
  • Registrasi ulang dilakukan di Sekolah Nasional 3 Bahasa Putera Harapan Jl. S. Parman, Komplek Stadion Mini, Purwokerto, pada hari Senin – Jumat pukul 08:00 sd 14:00 WIB.
  • Calon peserta didik baru harus dalam keadaan sehat jasmani dan rohani.
  • Tidak memiliki catatan penyakit menular dan tidak memerlukan penanganan khusus.
  • Memenuhi batas usia sesuai ketentuan yang berlaku.

Info lebih lanjut dapat menghubungi (0281) – 641926, atau langsung datang ke Sekolah Nasional 3 Bahasa Putera Harapan Jl. S. Parman, Komplek Stadion Mini, Purwokerto.

Syarat dan Ketentuan Penerimaan Siswa Baru Sekolah Dasar Nasional 3 Bahasa Putera Harapan
  • Memenuhi batas usia sesuai ketentuan yang berlaku.

Syarat dan Ketentuan Penerimaan Siswa Baru Sekolah Menegah Pertama Nasional 3 Bahasa Putera Harapan